18-я Спартакиада энергетиков Николаевской области

2016_05_Nikolaev_sport1.jpg

В г. Южноукраинске в спорткомплексе «Олимп» состоялась XVIII областная Спартакиада работников энергетики Николаевской области по 8 видам спорта – плавание, настольный теннис, гиревой спорт, армспорт, шахматы, футбол, перетягивание каната, дартс.

Построение команд, поднятие флага Украины под звуки гимна, приветствие участников выступлениями лучших молодых гимнасток СК «Олимп», приветствие главного судьи, председателя обкома профсоюза, председателей профкомов – все это создавало атмосферу торжественности и желания каждого участника победить в спортивных соревнованиях.

2016_05_Nikolaev_sport2.jpg
2016_05_Nikolaev_sport3.jpg
2016_05_Nikolaev_sport4.jpg
2016_05_Nikolaev_sport5.jpg

Победили сильнейшие: грамоты обкома профсоюза и медали получили 24 участника в личных спортивных достижениях. 12 командных кубков распределились между всеми командами участников Спартакиады.
Призовые командные места разделили:
1-е место – ПАО Николаевская ТЭЦ
2-е место – Николаевские МЭС
3-е место - ГУЗ ЮУП лицей

2016_05_Nikolaev_sport6.jpg
2016_05_Nikolaev_sport7.jpg
2016_05_Nikolaev_sport8.jpg
2016_05_Nikolaev_sport9.jpg

Переходящий кубок ФСО Украины Николаевской области в очередной раз вручен команде победителю - ПАО Николаевская ТЭЦ.

2016_05_Nikolaev_sport10.jpg
2016_05_Nikolaev_sport11.jpg

Спортивный праздник закончился вкусным совместным обедом в кафе «Баня», молодые предприниматели которого – Ивановы Сергей и Анна, оказали спонсорскую помощь в его организации.

Оргкомитет.