Первичная профсоюзная организация ЧАО «ЗАПОРОЖТРАНСФОРМАТОР» празднует юбилей

2018_05_ZTR1.JPG

В мае 2018 года первичная профсоюзная организация ЧАО «Запорожтрансформатор» отпраздновала свой 70-летний юбилей.
С приветственным словом к профактиву и членам профсоюза предприятия обратился Земка Эдуард Григорьевич, председатель Запорожской областной организации профсоюза работников энергетики и электротехнической промышленности Украины.

Уважаемые члены профсоюза, работники и ветераны ЧАО «Запорожтрансформатор»!
Президиум Запорожской областной организации профсоюза работников энергетики и электротехнической промышленности Украины сердечно поздравляет вас со знаменательной датой – 70-ЛЕТИЕМ СО ДНЯ ОБРАЗОВАНИЯ ПЕРВИЧНОЙ ПРОФСОЮЗНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ПРЕДПРИЯТИЯ.

2018_05_ZTR3.JPG

Нынешний юбилей – это путь совместной деятельности профсоюзной организации и руководства «Запорожтрансформатора» по становлению дружного, крепкого, уверенного в себе коллектива. Высокий профессионализм, мастерство, вера каждого работника в свои силы, при надежной защите и поддержке профсоюзной организации в социальном партнерстве с руководством предприятия, позволяют сегодня вам с оптимизмом смотреть в будущее.
В этот торжественный день желаю профсоюзной организации ЧАО «Запорожтрансформатор» процветания, новых проектов и программ, каждому работнику - здоровья, счастья и благополучия.
Пусть во всем вам сопутствует удача!

2018_05_ZTR4.JPG

Первичная профсоюзная организация ЧАО «Запорожтрансформатор» - одна из ведущих первичек, входящих в состав Запорожской областной организации профсоюза работников энергетики и электротехнической промышленности Украины. Она состоит из 33 цеховых профсоюзных организаций, объединяющих в своих рядах 2208 членов профсоюза или 88,1% от общего количества работающих. Вместе с неработающими пенсионерами ее численность составляет около 5 тыс. членов профсоюза.
25 мая прошло торжественное собрание, посвященное знаменательной дате. Открыл собрание председатель профкома ЧАО «ЗТР» Гнатенко Александр Иванович, который от имени профсоюзного комитета выразил сердечную благодарность всем членам профсоюза, ветеранам профсоюзного движения, сегодняшнему профсоюзному активу за их добросовестный труд, внимание и чуткость к проблемам трудового коллектива, сплоченность и взаимовыручку, поддержание добрых старых традиций и развитие новых, соответствующих духу времени.

2018_05_ZTR2.JPG

Поздравили юбиляров Горбанева Лидия Серафимовна, и.о. генерального директора-финансовый директор ЧАО «Запорожтрансформатор», Шишов Сергей Сергеевич, председатель ЦК «Укрэлектропрофсоюза», Сластен Виктор Максимович, председатель Запорожского областного совета профсоюзов, Земка Эдуард Григорьевич, председатель Запорожской областной организации профсоюза работников энергетики и электротехнической промышленности Украины.

2018_05_ZTR5.JPG

Первичная профсоюзная организация и профактив были отмечены наградами и Почётными грамотами ФПУ, ЦК Укрэлектропрофсоюза, облсовпрофа, областной организации профсоюза и профкома с вручением денежных премий и сувениров.
Генеральный директор предприятия Клейнер Игорь Всеволодович награжден Почетным знаком Федерации профсоюзов Украины «За развитие социального партнерства».

2018_05_ZTR6.JPG